Бежевый мрамор

бежевый мраморБежевый мрамор – воплощение величия и уюта, цвет правителей и монархов, не даром бежевый мрамор так часто встречается в архитектуре Греции и Италии, где трудились самые знаменитые архитекторы того времени.

Бежевый мрамор считается самым востребованным облицовочным материалом. Обусловлено это тем, что бежевый цвет имеет много оттенков, и все они ненавязчивые, актуальные и содержательные. Такие оттенки придают любому помещению воздушности, лёгкости и просторности. Мрамор бежевых сортов имеет высокий класс долговечности, прочности, износостойкости. Так как это природный натуральный материал, он экологичный и дышащий, способный накапливать и удерживать тепло, что делает мраморные полы в домашних помещениях невероятно комфортными.

Практически все сорта бежевого мрамора подходят для наружного применения: облицовочных работ по фасадам зданий, изготовлению декоративных предметов для ландшафтного дизайна, облицовки фонтанов, бассейнов и др. Из бежевых сортов мрамора изготавливают любые изделия: лестницы, балюстрады, камины, колонны, перила, барные стойки, подоконники, столы и столешницы, пилястры, капители и другие. Отлично такой камень будет смотреться в классических интерьерах с деревянной мебелью. Бежевые сорта мрамора имеют разнообразную гамму оттенков: от светло-кремового, приближённого к белому до оттенка "кофе с молоком". Также бежевый мрамор, в зависимости от месторождения, может быть практически однотонным, либо иметь рисунки, линии, волны и прожилки различного цвета. Добывают бежевый мрамор по всему миру, но преимущественно в Италии, Греции, Египте, Турции.

По стоимости камень бежевых сортов достаточно доступный, так как в Россию его завозят из многих месторождений, приобрести камень или изделия из него вы можете в нашей компании Галрея камня. В нашем каталоге представлен широкий выбор бежевого мрамора из итальянского, греческого, турецкого и других месторождений. Доставка производится по Красноярску и краю. Наши мастера проведут любые монтажные работы с натуральным камнем, создадут индивидуальные дизайн-проекты, учитывая все ваши пожелания.

Компания "Галерея камня" поможет Вам создать неповторимый интерьер!.

  По всем вопросам звоните по телефону: (391) 250-99-02

 

В каталог камня