Столешницы


обработка камняСтолешницы из натурального камня
станут практичным украшением вашего дома, наполнив его природной красотой и положительной энергией.

Каменные столешницы идеально подходят для ванной и кухни. Помимо прекрасного внешнего вида, такие столешницы стойки к истиранию, долговечны и хорошо переносят влагу. Благодаря устойчивости к царапинам и ударопрочности, каменная столешница будет хранить свою красоту смотреться долгие годы.

Для ванных комнат прекрасно подойдёт мраморная столешница или столешница из оникса. Именно мрамор и оникс по своей природе имеют неповторимый рисунок и разнообразие цветовой гаммы. Также этот камень не боится влажности и обладает бактерицидными свойствами.

Столешницы из натурального камня могут быть разных цветов и форм, и непременно найдётся вариант, который впишется именно в ваш интерьер.

Мрамор легко режется и полируется, возможна криволинейная обработка торцов и ваша столешница может иметь любую форму – всё зависит только от вашей фантазии. Однако, несмотря на широкий выбор различных материалов и форм, самым популярным вариантом остаётся классика: прямоугольные столешницы из гранита.
Многие ошибочно считают, что столешницы из натурального камня будут смотреться холодно и неуютно. На самом деле, природный камень зарядит окружающих своей живой энергией, принося в дом удачу и стабильность.

Но не следует забывать, что несмотря на свою прочность, натуральный камень нуждается в уходе. Существует множество специальных средств, которые помогут вам сохранить красоту столешницы. Даже если вы будете использовать обычный воск и мягкую шерстяную тряпочку, мрамор будет сиять. Загрязнения с поверхности можно убрать с помощью мягкой губки, смоченной специальным составом для натурального камня или при помощи моющего средства с нейтральной кислотностью.
Мрамор является несколько более уязвимым, нежели гранит. Мрамор не любит жирные пятна, пятна от вина, чая, кофе и сока, при попадании этих веществ на мраморную столешницу, их следует сразу же очистить специальным чистящим средством.

"Галерея камня" поможет Вам выбрать подходящую столешницу и сделать Вам интерьер уникальным!

  По всем вопросам звоните по телефону: (391) 250-99-02

 

В каталог изделий